您的位置:首頁 > 潤滑劑 > 硬脂酸鹽系列
硬脂酸鉀

硬脂酸鉀

 

本品可作為疏松劑;發泡劑;抗結劑;乳化劑;穩定劑。 陰離子型表面活性劑。通常被稱為鉀肥皂或軟肥皂.
又名:十八酸鉀鹽
分子式:C18H35KO2
分子量:322.57
性狀描述:白色粉末,可溶于熱水或醇,溶液因水解呈堿性。

 

 

指標名稱 指 標
含量/% ≥98.0
加熱減量/% ≤3.0
酸值mgKOH/g 196-211
碘值g/100g ≤4.0
重金屬(以Pb計) ≤0.001%
砷(以AS計) ≤0.0003%

 

本品優勢

   

應用領域廣泛,產品品質優異

可作為:穩定劑、增稠劑、乳化劑、蓬松劑、抗結劑、分散劑、脫模劑、塑料助劑、洗滌劑等

  硬脂酸鉀


 

硬脂酸鉀

具有很高的乳化效率,提高制品品質

具有很高的乳化效率,但對硬水敏感,能與硬水生成鈣皂,合乳狀液變型或破壞。

      我們擁有,專業的品質,15年生產經驗,讓您的選擇更放心   硬脂酸鉀


 

 

 

       主要用用于膏霜類和香波類化妝品,作為乳化劑和洗滌劑。
       具有很高的乳化效率,但對硬水敏感,能與硬水生成鈣皂,使乳狀液變型或破壞,是一種鈣敏乳化劑,因此在化妝品生產過程中應加以注意。

       廣泛用于丙烯酸酯橡膠皂/硫磺并用硫化體系,纖維柔軟劑。作乳化劑.
       可用于糕點,最大使用量為0.18g/kg。  
 

 

本品為20Kg/包,內塑外編織袋包裝,存放在陰涼干燥處,避免日曬雨淋,貯存期為12個月。

 

售后服務
 

 


         
           我們選擇專線貨運公司發貨,如專線物流不能到的地方,我們會找有實力的物流公司發貨,運費可到付。
           您也可以自已委托貨運公司來上門提貨。 
 


 


七大專利

 

 

 

 

快速通道

本企業網站 已申請專利保護,凡未經許可一切盜用文案圖片信息行為均屬侵權,必將追究法律責任。網站備案號:贛ICP備14005148號-1

守株待兔两码中特